Indosat M2 broom unlimited internet service

Go down

Indosat M2 broom unlimited internet service

Post by uuk on Thu Nov 13, 2008 12:11 pm

temen-temen dah ada yang nyobain fasilitas barunya indosat m2 'broom'?

mungkin bisa dikatakan internet termurah saat ini. dengan 100 ribu perbulan kamu bisa internetan sepuasnya kata orang londo 'unlimited'
dengan sistem prabayar kita bisa menikmati ini tanpa memikirkan biaya langganan bulanan.

unlimited sih, tapi masih ada syarat-syarat yang berlaku, antara lain :
kita bisa menikmati kecepatan akses up to 256 kbps sampai pemakaian 2GB. dan setelah pemakainan 2GB terlampaui, kecepatan akses akan diturunkan menjadi up to 64 kbps sampai volume pemakaian tak terbatas.
-dan syarat lainnya-

broom ini menggunakan sistem pra bayar jadi seperti kartu gsm lainnya yang menggunakan voucher untuk sestem pembayarannya. untuk kartu perdana, anda dikenakan biaya 150 ribu (termasuk kartu perdana + voucher senilai 100 ribu) dan untuk pembayaran berikutnya menggunakan voucher dari indosat m2 senilai 100 ribu

aku dah pake, baru semalem tanggal 13 nov aku ngaktifinnya. untuk kecepatan, lumayan sih.. karna disini (daerah prambanan) belum ada sinyal 3,5G. walau pake GPRS bisa dikatakan lumayan cepet.

untuk informasi silakan kunjungi http://indosatm2.com
untuk informasi broom langsung disini http://indosatm2.com/broom


___________
uuk
YM : uuk_05
email : uuk_05@yahoo.com
FS : uuk_05@yahoo.com
blog : http://uuk05.blogspot.com


Last edited by uuk on Mon Feb 16, 2009 8:05 pm; edited 1 time in total

uuk

Posts : 2
Join date : 2008-11-13
Age : 28
Location : prambanan

View user profile http://uuk05.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Indosat M2 broom unlimited internet service

Post by Pangeran Benowo on Thu Nov 13, 2008 5:19 pm

blom tuh, kayaknya layak dicoba deh..

Pangeran Benowo

Posts : 11
Join date : 2008-10-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Indosat M2 broom unlimited internet service

Post by anto on Mon Jan 26, 2009 2:43 pm

@uuk
di prambanan (yg notebene belum ada sinyal 3G Indosat) dapet berapa speednya mas?

anto

Posts : 1
Join date : 2009-01-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Indosat M2 broom unlimited internet service

Post by uuk on Mon Feb 16, 2009 8:04 pm

aku yang dah 3 bulan make mo kasih review..
speed (uhhhh....) lambat banget...
paling2 speednya dapet (naik turun sih) biasanya 5-6 KB/s

kalo pake speed test gitu aku lom pernah..
wkwkkk

uuk

Posts : 2
Join date : 2008-11-13
Age : 28
Location : prambanan

View user profile http://uuk05.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Indosat M2 broom unlimited internet service

Post by harex on Mon May 04, 2009 4:39 pm

kagak punya duit.....wkakaka
avatar
harex

Posts : 6
Join date : 2009-05-04
Location : jakarta

View user profile http://www.get-for-all.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Indosat M2 broom unlimited internet service

Post by coyser on Wed Jun 10, 2009 8:58 am

msa 5-6kb
im3 malah lebih cpt dunk

coyser

Posts : 34
Join date : 2009-04-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Indosat M2 broom unlimited internet service

Post by pakdeSASTRO on Fri Jun 19, 2009 9:52 pm

Beli m2 dmana??
avatar
pakdeSASTRO

Posts : 10
Join date : 2009-06-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Indosat M2 broom unlimited internet service

Post by coyser on Sat Aug 01, 2009 4:22 pm

ada yang minat jasa download g?

coyser

Posts : 34
Join date : 2009-04-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Indosat M2 broom unlimited internet service

Post by pakdeSASTRO on Sun Aug 02, 2009 1:54 am

coys wrote:ada yang minat jasa download g?
mksdte bro???ak g mudeng,mklum msh awam teknologi!!!!!1
he he he he
avatar
pakdeSASTRO

Posts : 10
Join date : 2009-06-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Indosat M2 broom unlimited internet service

Post by coyser on Sun Aug 02, 2009 11:43 am

lihat di bakulan

coyser

Posts : 34
Join date : 2009-04-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Indosat M2 broom unlimited internet service

Post by pakdeSASTRO on Sun Aug 02, 2009 12:09 pm

segera komandan!!!!!!!!!!!!
avatar
pakdeSASTRO

Posts : 10
Join date : 2009-06-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Indosat M2 broom unlimited internet service

Post by coyser on Fri Jan 01, 2010 3:19 pm

aduh wes tutup lapak e, ra payu...

coyser

Posts : 34
Join date : 2009-04-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Indosat M2 broom unlimited internet service

Post by CahPahPoh on Wed Jul 21, 2010 7:14 am

lha mbok wis cdma 1x lha mung ndeso we,....gak enek 3G.
lumayan rata 15KB/sec. nggo tombo celek...qeqeqeqe..
45rb/bln unlemoted.

CahPahPoh

Posts : 6
Join date : 2010-07-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Indosat M2 broom unlimited internet service

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum